登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

怎样看待房价下跌  

2008-06-12 14:13:40|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         有人提出房价下跌会套牢银行,我看有道理  ,很明显,虚高的房价就是银行处心  积虑的放贷造成的。银行可以通过法律手段,收回房屋,适价拍卖,继续追账,直至把投机炒房者投进监狱。现在正是向那些投机暴发户清算的有利时机。房价下跌50%,百姓还是买不起,只要银行不放贷,炒房者就不会四两拨千斤,开发商就有大量商品房充斥市场,就有繁荣,开发商却无力再开发商品房,半年后,政府有足够的财力物力建造经济适用房,无须土地拍卖。房地产市场会自我调节。商品房的路子再也不能继续走了。让老百姓安居乐业吧,把那些不增加社会物质财富的行业 进行必要打压,千万不要担心房价下跌。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018