登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

怎样看待燃油价上调  

2008-06-20 09:16:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
< DOCTYPE html PUBLIC -WCDTD XHTML TransitionalEN httpwwwworgTRxhtmlDTDxhtml-transitionaldtd>

       燃油价格上调,是通货膨胀的强大支撑。如果有人蓄意上调油价,建议国家发改委公布我国每年石油产量,这一部分,免征一切税费。调控化工行业原料油及产量。柴油价格在现有价格的基础上下调10%。汽油价格在现有基础上上调30%。向农业倾斜,向交通运输倾斜。通货膨胀怎么会引发房价下跌呢,是脑袋进水了吗?国家统计局,审计局在干什么?会搞统计分析吗?会查出监管漏洞吗?

       昨天(6.19)国家发布煤、电、油调价措施,其中提到控制成品油出口,不知出口到那个国家,也不知价格几何。同时,国际油价开始下跌,国家宏观调控,究竟有多大深度?国家是怎样利用智囊集团 —— 一切从事经济研究的机构进行决策。为什么供求全方位失衡?为什么媒体对少数人享受的放假,放长假十分看重,而对于共同富裕却找不着北呢?

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018