登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

auto CAD 2008软件的盗版与反盗版的较量  

2010-01-06 11:21:33|  分类: 工程技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大约在2009年的12月下旬,Windows xp 、Windows Vista 操作系统在上网更新后,或误参与了客户体验计划,auto CAD 2008软件启动后,要求重新激活,此时,原注册机失效,软件打不开。

       xp系统可以找出另存的CAD文件,点击打开,这时发现工具栏的图标已经“图不达意”但可以勉强支持工作。Vista系统已经完全瘫痪。

      在这个情况下,只能系统重装,并保持系统不上网,或不更新。并将此状态的CAD进行备份。当需要运行CAD时,只要恢复备份,就可以使用CAD,在使用CAD时,不要自动更新操作系统文件。

       现在可知,CAD与操作系统文件无关,只要不参加CAD的体验与更新,即可安全使用。

      只要不自动更新操作系统文件,auto CAD 2008软件可以安全使用。

      这个办法应当适用2009年底以前的全部auto CAD版本。

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018