登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

百姓生活A、B剧  

2010-04-23 17:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      所谓A、B剧,是指事情的发展不一定依当事人的意志,而可能会出现意想不到的结果。我在这里叙述的是真实的事情,若顺利发展就是A剧,那么,出现意外就是B剧;在此人群是A剧,在彼人群可能就是B剧,并无虚构。

     我们在日常生活中,遇到感动人的事情,会有怎样的反应?在社会中怎样互动?所谓感动人的事情,就是发生了使你互动,你不得不动的事情。

     每天清早,大家离开家去学习、工作。说每天清早,也只是一种现象,还有不少人三班倒,还有的中午回家,下午继续工作。从自己的家到学习、工作的场所,有一个交通问题需要解决。现在交通工具相当发达,不像40年前,有辆自行车就很另类,一般的就是步行去工作场所。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018