登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

你是否想到——菜贩子如何计取节假日报酬  

2010-09-15 17:14:00|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当人们毫无价值的争论节假日如何计算报酬的时候,你是否想过,菜贩子也应该计算节假日劳动报酬,也要一天拿几天的报酬,于是菜价就应该在节假日比平日里贵上几倍,你心甘情愿地付出高菜价吗?

      节假日的双薪、三薪谁说了算?是中央政府还是小老板?你还想打官司吗?这个打官司的成本有多大?

      好笑的节假日报酬规定!

      万恶的私有制,搅乱了人们的正常生活,颠覆了人们的是非观念。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018