登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

雪后奇观  

2011-12-03 13:08:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
< DOCTYPE html PUBLIC -WCDTD XHTML TransitionalEN httpwwwworgTRxhtmlDTDxhtml-transitionaldtd>

2011年11月30日清晨,一辆重型半挂车因与前方因事故停在路面上的越野发生追尾事故后,车头甩进高速路边沟中,车尾横在高速路面上。其后行驶的小轿车在发现横在路面上的大货车时,采取紧急制动失效,顶在了大货车的车轮上。

雪后奇观 - 白若宏 - 白若宏的博客

 


德州新闻网讯(德州晚报记者 孙良玉 通讯员 陈珊 摄影报道)11月30日清晨,一辆重型半挂车因与前方因事故停在路面上的越野发生追尾事故后,车头甩进高速路边沟中,车尾横在高速路面上。其后行驶的小轿车在发现横在路面上的大货车时,采取紧急制动失效,顶在了大货车的车轮上。
    当天5时30分,一辆号牌为黑BN3230的重型半挂牵引车,在行至京台高速
平原段时,由于驾驶员观察情况不利,没能及时发现前方发生追尾事故而停在路面上的小型越野汽车,在采取制动后没能刹住车,导致追尾事故再次发生。再加之路面有积雪,重型半挂牵引车在发生追尾后,车头撞断右侧护栏后掉到了沟中,造成车头严重受损,车身则由于惯性直接横在了高速公路路面上,20多米长的车身横跨于中心护栏和右侧边护栏之上,如同是在中心护栏和右侧边护栏上架起了“桥梁”,两侧均跨出护栏数米,将高速公路拦截成两段。随后行驶至此的北京号牌的小型轿车因未与前车保持安全车距,导致车辆直接撞在了重型半挂牵引车上,导致车辆前脸损伤严重,幸运的是没造成人员受伤。市交警支队高速二大队民警接到报案后,迅速赶往现场,第一时间摆放锥形标志,及时清理路面,将事故车辆带离高速,及时疏通路面,保障了路面的畅通。
    高速交警提示:驾驶员在高速路上行驶应与前车保持安全车距,特别是雨雪天气更是要精力集中,注意观察前方路面情况,避免遇到紧急情况时发生追尾事故。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018