登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

减税的目的是什么?  

2011-10-28 12:26:58|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        减税,必然减少国家税收。

        减税谁得好处?显然是经营者得到好处,经营者不会因为免除营业税而使商品降价。

        我国名义是公有制经济占主导地位。既然这样,就应该使公有制经济主导物价,只有这样,政府才能进行有效的宏观调控。

        国家只要在一个市场、一个小区、甚至一个城镇设立一个公有制的门市,就可以控制整个市场的物价。

        国家能做却不做,目的就是发展资本主义,完全按照帝国主义的指挥棒行事,难怪人们说“打左灯,向右转。”

        减税,一方面是国家减少收入,另一方面是资本家鼓腰包,不利国不利民,加速两极分化,加剧国民矛盾,何乐而不为呢?

      

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018