注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

从跑部“钱”进到跑“厅”钱进——撒向人间都是怨  

2012-11-03 16:45:42|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德州市住建局争取上级资金超8亿
编辑:柴晶晶 来源:德州新闻网

时间:2012-11-03 09:51

从跑步“钱”进到跑“厅”钱进 - 白若宏 - 白若宏的博客 德州新闻网倾力推出权威手机媒体服务,天下大事让您尽在"掌"握!《德州手机报》(彩信)订阅方式:移动用户发送"DZDZSJB"到10658666。详见"手机报"频道。手机报咨询电话:0534-2562862。

        德州新闻网讯(记者 杨德林 通讯员 陈太雷)今年以来,市住建局积极做好项目储备工作,为争取各类上级补助资金做了大量基础性工作,截至9月底,共争取各类上级无偿补助资金8.1亿元,有效缓解了资金制约,为全市住房城乡建设工作又好又快发展奠定了坚实基础。
        据了解,已经下达的中央及省住房城乡建设领域专项资金共分五大类、25项。其中,我市争取保障性住房补助资金46143万元;城镇污水处理及污水管网建设资金20659万元;既有建筑供热计量及节能改造专项资金3148.28万元;可再生能源应用专项资金1955万元;村镇建设专项资金9103万元。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017