注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

理论创新  

2012-11-03 06:41:17|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我最初知道犯罪,就是公判大会宣判盗窃铁路货车物资。

       那是我国三年自然灾害时期,我在山东齐河。津浦铁路在齐河县经过,罪犯扒火车盗窃大批物资,有布匹、粮食、百货等,在宣判的同时,将从其团伙家中搜出的物资进行展览。为了打击犯罪行为,公开宣判,以敲山震虎。

       后来,在文化大革命中,有一次开公判大会,我没有参加,只看了后来的布告,记得有这样一个案件:那时蔬菜店卖菜,要等菜农送货,卖菜的几个售货员同时售货,有时候蔬菜到得少,居民买菜也就一拥而上,买菜的基本上都是妇女。有这么一个人在妇女拥挤着买菜时,紧贴在妇女身上,夏天,人们穿得少,这个人不但紧贴在妇女身上,而且还做动作。终于有一次被一位有感觉的妇女抓了现行,几个人将其扭送到派出所,被判以流氓罪。

     

     

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017