登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

杨丽萍奢华豪宅的真相  

2012-02-06 07:02:46|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近有“杨丽萍奢华豪宅曝光 游客可租用要价不高”的帖子。

      我在“谷歌地球”搜“洱海杨丽萍豪宅”得到的答案是:此地是杨丽萍的故居。

      故居者,从前住过的地方,亦指从前居住过的房子。

      文称:素有冷艳孔雀之称的杨丽萍亲自操刀设计了位于大理的水边豪宅,该豪宅临水而立,美得让人流连忘返。远远的望去,宅子灰呼呼的并不显眼。从水上逐渐飘近,发现这是一处借着洱海边巨石、参天大树的一组建筑。

      杨丽萍,1958年生于云南洱源白族人,自幼酷爱舞蹈。1971年(年仅13岁)进入西双版纳州歌舞团,九年后调入中央民族歌舞团,并以“孔雀舞”闻名。1992年,她成为中国大陆第一位赴台湾表演的舞蹈家。1994年,独舞《雀之灵》荣获中华民族20世纪舞蹈经典作品金奖。2003年,杨丽萍任原生态歌舞《云南映象》总编导及主演。2009年,编导并主演《云南映像》姊妹篇《云南的响声》,再获成功。在2012年央视春晚以舞蹈《雀之恋》,再展舞蹈诗人的风姿。

      言“杨丽萍亲自操刀设计了位于大理的水边豪宅”,实在是对杨丽萍的不实之词。

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018