注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

文革不成功,资本主义必然复辟——这话有点熟  

2012-03-14 14:00:02|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        文化大革命时,最常说的一句话就是:你们要关心国家大事,要把无产阶级文化大革命进行到底!

       为什么要进行无产阶级文化大革命呢?答案很明确,就是不让被无产阶级打到的资产阶级重新上台,就是不让劳动人民重新做牛做马,受资产阶级剥削,就是不让资产阶级重新骑在人民头上作威作福。

       今天,大家对于废除8小时工作制不满,对人民币贬值不满,就是文化大革命的余毒没有肃清,还存在文化大革命的土壤。

       这些不满,就是社会不稳定的定时炸弹。

      要维护资产阶级的统治,就必须让这些劳动者、让这些苦力远离政治,就不能对执政者说三道四!

      文化大革命这样历史的悲剧还有可能重新发生,要做好准备。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017