登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

做毫发无损的自我批评不如引咎辞职更能激励社会进步  

2012-03-08 09:26:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
< DOCTYPE html PUBLIC -WCDTD XHTML TransitionalEN httpwwwworgTRxhtmlDTDxhtml-transitionaldtd>         2012年3月5日下午,国家发改委主任张平在十一届全国人大五次会议记者会上表示,2011年物价涨幅是5.4%,没有实现年初确定的控制在4%的目标。作为价格主管部门的负责人,要做自我批评。

同时,张平说,今年有信心把CPI控制在4%左右。

其他亮点

房价:继续坚持房地产业宏观调控的各项政策不动摇,目前正研究建立宏观调控的长效机制

就业:今年城镇新增就业900万人以上

收入:继续调高最低工资标准,建立工资正常增长机制

投入:今年中央预算内投资规模是4026亿元人民币,比去年增了200亿元。其中民生工程占2/3,保障性安居工程达690亿元。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018