注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

小灵通在德州悄悄溜走  

2012-05-23 06:24:58|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          小灵通退市,酝酿已久,退市补偿成为一个悬而未决的难题。

       进入2012年以来,小灵通信号开始出现减弱的趋势,2012年5月份以来,更是时断时续。2012年5月23日早晨,我的小灵通在家里长时间显示圈外。

       小灵通停止服务,应该正大光明,说不服务就不服务。怎么也不打个招呼就悄悄溜走呢?怎么感觉就像那些金融诈骗犯,亏空败露就跑路呢?

       市场经济,使政府摆脱了直接责任,把人民群众交给一伙骗子摆弄。

       我们呼唤一个负责任的政府收拾残局。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017