注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

雷击灾害频发  

2012-07-12 11:21:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年7月5日上午11时许,一道闪电划破天空,震耳欲聋的雷声过后,陈女士位于深圳光明新区楼村一荔枝园内猪棚里,腾起一股蓝烟,发出惨叫声后,53头猪一命呜呼。

2012年07月12日 - 白若宏 - 白若宏的博客

        2012年7月10日,新疆和布克赛尔县查干库勒乡松树沟夏牧场再度出现雷雨天气,该牧场巴音查干村牧民巴生·革玛家的羊群在这次雷雨天气中遭到雷击,经现场确认,这次雷雨天气中,共有173只羊被雷电击中死亡,牧民经济损失严重。

2012年07月12日 - 白若宏 - 白若宏的博客

 

2012年07月12日 - 白若宏 - 白若宏的博客

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017