注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

被毙前两天周克华去看了电影  

2012-08-16 09:39:15|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影院方:影片放映时间对不上

被毙前两天周克华去看了电影?

        8月14日,周克华被击毙后,有媒体报道称,民警在其随身携带的挎包中搜出了两张印有“沙坪坝电影院”字样的电影票,日期分别为8月12日、13日。根据电影票上打印的时间,他有可能于12日10时20分左右进入了电影院,坐1厅9排1号,观看的电影是《听风者》,票价35元。13日10时40分左右,他再次进入该电影院,坐3厅6排5号,观看了《太空一号》,票价20元。

       15日下午,记者来到重庆市沙坪坝电影院。影院负责人王经理向记者出示了一份该电影院从8月10日至8月13日的电影排片表。表上显示从8月10日至13日该电影院的1号放映厅每天上午播放的影片均为动画片《我爱灰太狼》。王经理对记者说:“媒体说的两部电影我们从来没有在早上放映过。”据王经理介绍,周克华并没有来沙坪坝电影院看过电影。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017