注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

我为缓解节假日轿车免费通行高速路堵车出个招  

2012-10-02 03:54:44|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         高速路堵车,是车主早已预料之中的事。谁如果没有想到国庆期间高速路因为7座以下轿车免费会造成堵车,谁就是傻瓜。

       第一招,免费由政府统一组织。由省级政府发放免费通行证。

       第二招,免费车辆仅限于纯粹私家车。那些以个人名义注册的集团车辆除外。

       第三招,免费车辆要由车主申请,其资格由相关社区组织确认。

       第四招,单、双号,分时段,上、下行,分路段,分路程,火车票式轮流上路。

       没有免费通行证一律收费。

       给私家车通行免费,也要考虑到高速路的运行、管理能力。本来只有10个人的饭,送给100个人吃,说是惠民,其实是扰民、困民、难民、贱民,想起来就是嗟来之食,吃下去会终生难受。

  

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017