注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

《2012世界末日》与“末日情景”  

2012-10-31 21:36:55|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超级飓风狂扫美国东部 纽约呈现“末日情景”
http://msn.huanqiu.com 2012-10-31 01:20环球时报

\

  飓风“桑迪”给美国东部造成重大损失。图为30日纽约的一处码头漂浮着被飓风吹上岸的游艇。

  【环球时报综合报道】美国昨天经历近年来最“黑暗”的一天,超级飓风“桑迪”横扫美国东部,造成多人死亡,数百万人断电。重灾区纽约更呈现一幅“末日景象”:风暴卷起4米多高的海浪涌向曼哈顿,洪水淹没多条地铁隧道,金融中心华尔街陷入一片漆黑,大火烧毁数十栋房屋……美国总统奥巴马宣布纽约州陷入“重大灾难”。

  美国媒体惊呼,这场飓风简直就是从好莱坞灾难大片里“跳”出来的。在美国灾难史上留下重重一笔的同时,这场飓风还在美国舆论中吹出一系列疑问和担忧:它造成的损失究竟有多大?对一周后的美国大选有什么影响?它会是美国末日的预言吗?许多问题需要时间做出解答,但有一点美国向全世界又强调了一遍———人类在自然灾害面前的脆弱。

  《印度时报》说,袭击世界上唯一超级大国的不是伊朗、古巴、朝鲜,而是叫“桑迪”的飓风。在“自然母亲”面前,美国人“跪倒了”。《洛杉矶时报》称,“桑迪”再次告诉我们,即便在当今的现代化高科技世界里,气候和自然仍然影响巨大。虽然人类取得了很大成就,但我们仍生活在地球自然力的控制之下。

  【环球时报驻美国、英国、德国、韩国特派特约记者 温宪 陈一鸣 艾文 孙微 青木 王刚 环球时报记者 毕方圆 甄翔】


(免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017