注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

漯河“短命市长”吕清海受贿千万 已被移送司法——我看是干部选拔机制祸国殃民  

2013-01-11 05:32:11|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漯河“短命市长”吕清海受贿千万 已被移送司法
2013年01月10日08:11 来源:
中国新闻网


 

 

漯河“短命市长”吕清海受贿千万 已被移送司法——干部选拔机制祸国殃民 - 白若宏 - 白若宏的博客

 

中新网1月9日电 中央纪委、监察部今天上午在北京召开新闻发布会,通报2012年查办案件工作情况。根据通报,河南省漯河市原市长吕清海,利用承揽工程、拨付工程款、职务升迁、人事调整、过节看望等时机收受贿赂1200万元,受到开除党籍、行政开除处分,被移送司法机关依法处理。

据了解,2011年7月9日,吕清海当选成为漯河市人民政府市长。但49天后(8月25日)即被河南省纪委“双规”,被称为“最短命市长”。2012年2月29日,吕清海被终止全国人大代表资格。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017