注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

转贴:女博士后爆情色实录,引发震撼 编译局长丢官  

2013-01-18 17:26:42|  分类: 贪腐案件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女博士后爆情色实录,引发震撼 编译局长丢官
转贴:女博士后爆情色实录,引发震撼 编译局长丢官 - 白若宏 - 白若宏的博客 (2013-01-17 22:16:58)

编译局长丢官


新华社中国网事微博:【中央编译局局长衣俊卿因为生活作风问题被免职】据有关部门证实,中央编译局主要负责人衣俊卿因为生活作风问题,不适合继续在现岗位工作,已免去其中央编译局局长职务,贾高建担任中央编译局局长。此前,有网帖曝光衣俊卿与某女博士后有染。(记者周英峰)

新华视点微博:【新华微评】中央编译局局长衣俊卿被免职,应与前不久网上一篇举报长文有关。联想到近日中纪委有关凡实名举报优先办理、及时回复的承诺,看来惩腐纠风绝不像某些人所认为的那样是耍嘴皮、一阵风。对官员来说,自重、慎行要时刻谨记,贪一时之欲只会后悔终生。(记者周英峰)

【新华微评】因为生活作风问题,衣俊卿丢掉了局长高位。对有问题的干部坚决处理,体现了中央的反腐决心。生活作风绝非无关紧要的小事。领导干部如果抵御不了糖衣炮弹的袭击,迟早会犯更严重的错误。最近针对各级干部的实名举报不少,对群众举报有案必查,是保证干部队伍纯洁的必要手段

中央编译局博士后常艳,实名在网上发表长达12万字的长文,详述自己与现任中共中央编译局局长衣俊卿17次在酒店开房。常艳目的是希望调入北京工作拿到北京户口。常送钱几万给衣,才得以陪睡,而衣至少有两个姘头。常户口无望,就向衣要封口费。衣给了100万后,常发出长文引发震撼。
女博士后爆情色实录,引发震撼

转贴:女博士后爆情色实录,引发震撼 编译局长丢官 - 白若宏 - 白若宏的博客


  女主角真实姓名常艳,已婚,红色家庭媳妇。1978年5月2日生,民盟盟员,2010年7月毕业于中国人民大学马克思主义学院,获法学博士学位。现为中央编译局博士后,曾供职于山西师范大学政法学院,副教授。
  
这篇《一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍——衣俊卿小n实录》,12月12日在网上热传。作者常艳是中央编译局博士后,曾任山西师范大学政法学院副教授。文章讲述两人从2011年3月的面试中相识,之后发生关系,到衣俊卿另结新欢的经过。文中详细记录了两人17次开房的时间及地点。
男主角衣俊卿:1958年1月生,辽宁人。曾任黑龙江大学校长。2007年3月起任黑龙江省委宣传部部长、省社会科学界联合会党组书记。2007年4月起担任黑龙江省委常委、省委宣传部部长、省社会科学界联合会党组书记。2010年2月起担任中央编译局局长。他同时是中国现代外国哲学学会副会长、中国俄罗斯东欧中亚学会副会长、中国辩证唯物主义研究会常务理事。
常艳披露的和衣俊卿十七次开房的时间及地点


第1次 2011年12月11日 西西友谊
第2次 2012年1月14日 洪城铭豪
第3次 2012年2月11日 洪城铭豪503
第4次 2012年3月9日 西西友谊532
第5次 2012年3月10日 西西友谊532
第6次 2012年4月12日 洪城铭豪720
第7次 2012年4月13日 洪城铭豪720
第8次 2012年4月27日 洪城铭豪618
第9次 2012年6月15日 洪城铭豪720
第10次 2012年6月20日 洪城铭豪612
第11次 2012年7月3日 洪城铭豪320
第12次 2012年7月25日 洪城铭豪816
第13次 2012年8月9日 洪城铭豪410
第14次 2012年8月28日 洪城铭豪509
第15次 2012年9月3日 山水宾馆608
第16次 2012年10月16日 洪城铭豪312
第17次 2012年11月16日 洪城铭豪709


常艳称,为了留在北京,进入编译局,就应该付出代价,这是游戏规则。因此,已婚的她曾多次向衣俊卿送钱行贿,主动投怀送抱,俩人维持不正常关系将近一年。她还详细记录俩人17次开房的时间和酒店房号,他们常常通过短讯及邮件发暧昧的信息,进行所谓的学术交流。
常艳还曝光北京学术圈用钱权交易的潜规则,如有些老师招个博士生,学生要送个3、5万。文章还提及一些政治八卦,如中央高官和衣的关系。最后常怀疑衣另有新欢,向衣索要100万元作为精神补偿,衣给了钱,也没有捂住丑闻曝光。
常艳还为此文写下几点说明称,本文不是小说,是自己的亲身经历;本文爆出丑闻,便有承受各种不良后果、法律责任及社会效应的心理准备,涉及事件的当事人愿意起诉我的,我在等待官司及人身攻击。
此文目前已经被大陆各网站删除。
  
网友teach999转播片段:
  
8月9日,第13次在一起,洪城铭豪410房间。未带套,感觉还好,懒得细说了。8月10号(星期五)上午开会,在一起一上午,已经没有了最初的兴奋与冲动。前一天还赤诚相见的两人,第二天就道貌岸然坐在会议室里,在众人面前谈着学术,有时不禁觉得可笑。是我们欺骗了世界?还是世界欺骗了我们?
  
不死鸟转播片段:“1.每月见我一次,再无其他要求;2.给我60万,从此形同陌路;3.给我30万,5年内把我调到北京,到时悉数奉还。”这是某女博士后在付出1+5万、另陪睡3次、觉得靠“博士后”方式调到京城无望之后,向某副部级局长开出的条件。
  
邹恒甫评论:是不是很无耻?中国“学术圈”是不是很肮脏?
  
着名学者何清涟点评:常艳《中央编译局言情录》读后感:一、权色交易已成买方市场,卖方除卖相之外,还得提供金钱才能获得陪睡资格;二、一批本无学术研究能力的人依靠权色交易进入国家队之后,只能围着国家课题色拼钱拼混日子;三、中共官场形成一夫N妻制,正妻之外的女人靠财政供养。
  
一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
  
——衣俊卿小n实录
  

  
1.人物关系
  
我:真实姓名常艳,1978年5月2日生,民盟盟员,2010年7月毕业于中国人民大学马克思主义学院,获法学博士学位。现为中央编译局博士后,曾供职于山西师范大学政法学院,副教授。
  
衣俊卿:1958年1月生,中共中央编译局局长,曾任黑龙江大学校长,黑龙江省委宣传部长,2010年2月任现职。
  
杨金海:1955年生,中共中央编译局秘书长,我的博士后合作导师。
  
曹荣湘:原为中央编译局人才处处长,后被提拔为编译局办公厅副主任。
  
董莹:编译局人才处博士后管理办公室工作人员。
  
张萌萌:中央编译局战略所博士后,英国海归博士,我的室友。
  
下面的人物在我的“故事”里出现时间较晚,但起了非常重要的催化作用,所以不得不列出来。
  
张文成:中央编译局离退休干部办公室主任。
  
武锡生:中央编译局副研究员。
  
刘仁胜:中央编译局副研究员,江洋的师兄,段忠桥老师的学生。
  
马瑞:毕业于武汉大学,中央编译局战略部副研究员。
  
张志银:毕业于北京大学马克思主义学院,现为杨金海老师的博士后。
  
刘长军:毕业于人民大学马克思主义学院,现为杨金海老师的博士后。
  
2.几点说明
  
其一,本文不是小说,是自己的亲身经历,以第一人称叙述;但各位看客可以把它看作一个“多情”之人写的小说,没有关系,我不在乎看客对我的评价。
  
其二,如是自己的主观感受,我会在文字上予以注明,否则都是对真实情况的一种再现;您可以质疑事件的真实性,但我有保留尽量客观、真实陈述事实的权利。
  
其三,本文爆出丑闻,便有承受各种不良后果、法律责任及社会效应的心理准备,涉及事件的当事人愿意起诉我的,我在等待官司及人身攻击。
常艳致大众及师友的道歉信(2012-12-13 09:38:45)转载▼标签: 中央编译局常艳道歉教育
各位老师、同学、朋友:
提笔问安!
请允许我就前几日发至您邮箱中的“小说”一事道歉。“一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍”系我在业余时间虚构出来的小说,文中也提及我一直以来有看小说甚至写作的冲动。
由于科研压力很大(这一年来我的状态一直不好,成果非常少),我患上了严重的抑郁症,与同事、亲人缺乏有效的沟通,常常陷入一种幻想甚至狂想的状态,以至于把某种并不现实的事情及人物与自己关联起来,以求精神境界的圆融与自我安慰。
在这样的一种状态下,我把自己理想中的人与事当作现实的存在进行了一番文学性的描述,并在病情发作时发给了诸位。由于自己的不理智,在网络媒体的推动下,对于涉及到的“当事人”造成了不可估量的名誉及心理伤害,并给培养过我的单位及学校以及家人、朋友带来了很多困扰。
在此,请允许我郑重道歉!也希望大家读罢小说一笑了之,以一颗宽容的心来对待我。同时,我也会在家人的帮助下以积极的心态面对自己的病情,目前正在治疗中。我相信,我的人生路还没有走完,也盼望媒体及大众给予我康复的时间与空间。
冬安!
正在治疗中并盼望康复的常艳

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017