注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

揭秘陈光标“发家致富”之路 靠拆迁国防工程暴富 图  

2013-12-27 05:04:58|  分类: 贪腐案件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:【陈光标的迂回战术】多年前一天,其给国防大学捐了两辆当时还非常罕见的保时捷。

        当校方问他有何要求时,他先是感谢党 感谢国家,后表示只想上思想理论课 。校方安排他去将军班上了三个月课,期间他天天挨个请将军们吃饭,结果那几年,所有国防拆迁工程全是他的,不知赚了多少个亿 。(中国商界)

揭秘陈光标“发家致富”之路 靠拆迁国防工程暴富 图 - 白若宏 - 白若宏的博客 

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017