注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

不合时宜的城市化  

2013-03-16 05:57:07|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尽管城市化已经改为城镇化,但是为城市化而做的努力正在显效。

      从招商引资的方针,到教育产业化的最大化,为城市带来越来越大的压力。

      上海世博会的主题:城市,让生活更美好!主导了中国20年。其当年的鼓吹者仍念念不忘,这让劳动人民如何受得了?

      当政者还嫌不够乱,还在引导农民工流向城市,还在引导学生到大城市读大学,城里人在国内读不到重点大学就到外国留洋。

       城市化的目的是以货币吸引农民工建设城市,还是让广大农民享受城市生活,是区别一个政府是为人民服务还是为大地主、大资本家、大官僚、大恶霸服务的显著标志。

       我看,广大农民、大学生很难享受城市的美好生活。

       

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017