注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

孔庆东被专罚:原来输给了一个“造假法官”!  

2013-05-27 15:57:44|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孔庆东被专罚:原来输给了一个“造假法官”!

作者:田勤永 发布时间:2013-05-26 来源:新浪微博
        孔庆东输了官司,是法治赢了吗?不,他输给了一个造假法官——海淀区山后法庭的金川法官。某副镇长利用权力霸占民宅一案,正是金川法官大笔一挥,篡改了庭审笔录,并伪造当事人签名。如今鉴定结论已出,检察机关已经立案查办金川伪造庭审笔录一案,让法官颤抖吧。
孔庆东被专罚:原来输给了一个“造假法官”! - 白若宏 - 白若宏的博客

 

  孔庆东

  //@没羽箭张清微博://@人民最大001: 有良心的律师联合起来,告到这个法院的败类!请@周强 同志关注!

  ◆◆@没羽箭张清微博

  @田勤永:孔庆东输了官司,是法治赢了吗?不,他输给了一个造假法官——海淀区山后法庭的金川法官。某副镇长利用权力霸占民宅一案,正是金川法官大笔一挥,篡改了庭审笔录,并伪造当事人签名,判我父母败诉,此冤深似海!如今鉴定结论已出,检察机关已经立案查办金川伪造庭审笔录一案,让法官颤抖吧。

  

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:匠人
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017