注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

药材是商品吗?  

2013-06-29 09:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         药材是用来治病的。作为中药,药食同源,部分中药就是食品。食品是可以做广告的。中医治病也有调理饮食的讲究。

       2013年3月国务院机构改革和职能转变,组建国家食品药品监督管理总局。

       食物可以治病也可以致病,只有在医生的指导下,不同的食用可以得到不同的效果,在这里,医生根据不同的人做不同的处分,达到治病的效果。

       食品做广告,色(赤橙黄绿青蓝紫)、香(清荤野鲜)、味(酸甜苦辣咸)俱佳,口感、营养、保质起码要求卫生,价格公道。

       人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。方便食品,除了小孩子图个新鲜,成年人一般是不吃的,除非不得不吃,否则就要挨饿。

       药品就不同了。

       药品包括毒品。

       毒品是商品吗?

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017