注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

批量地名如同无节制生育——德州城区29处公园绿地有了名字 近期设地名牌  

2013-08-31 04:57:31|  分类: 地理 国土 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          德州新闻网讯(记者 郑乃春 通讯员 李宁)8月29日,记者从德州市创城办获悉,自 8月 14日,“德州市城区29处公园绿地向市民征集命名意见”在本报刊登后,引起市民强烈的反响,不少市民纷纷打电话致电本报或德州市创城办,提出修改意见。
家住金谷园小区的田大爷打电话建议,三中绿地南侧100米为田雯故居,康熙赐名含绿堂,并赐有含绿胡同名称,故建议改名为含绿园,或者田雯苑、田雯公园。迎宾大道和三八路交叉口,距离老
德州西门很近,建议该处叫聚秀园。御园只能用于帝王陵墓,苏禄王是苏禄国的一个王子,御园显然不适合。苏禄王南侧公园,过去明朝永乐皇帝赐名苏禄王,建议命名永乐园。
邮箱账号为
dzjswlyx@126.com的网友发来邮件建议:关于东风路与广川大道的四处绿地,建议调整一下名称位置,东南角绿地为融春园,西南角绿地为沁夏园不变,东北角绿地为凝秋园,西北角绿地为映雪园。
经过登报公开征求意见和建议以及专家研讨论证,我市城区29处公园绿地已确定命名。近期,市创城办工作人员将为这些公园绿地设置地名牌。

 

德州市德城区29处公园绿地名称

1、邮电绿地——浣秀园

2、德州监狱绿地——镜园

3、天衢路盖板沟绿地——善德园

4、行政中心绿地——澄碧园

5、武警绿地——同心绿地

6、地毯厂绿地——方山园

7、汽车站绿地——恩泉园

8、三中绿地——聚秀园

9、教委绿地——长乐园

10、执法局绿地——芳草林绿地

11、医药大楼绿地——锦溪游园(东);怡康苑(西)

12、绿景家园节点绿地——绿景苑

13、辛庄绿地——向阳游园

14、交警支队西侧公园——肖月苑

15、天衢路与广川大道西南角绿地——古风园

16、天衢路与长河大道西北角绿地——觅趣园

17、新河路与幸福大道东北角绿地——集芳园

18、东风路与广川大道西南角绿地——沁夏园

19、东风路与广川大道东南角绿地——凝秋园

20、东风路与广川大道西北角绿地——融春园

21、东风路与广川大道东北角绿地——映雪园

22、东风路与长河大道东南角绿地——涌翠园

23、东风路与长河大道西南角绿地——静恬园

24、苏禄王墓南侧公园——古谊园

25、兴河湾公园绿地——兴河湾游园

26、天虹广场南侧公园——天虹游园

27、大学路与学院东路东北角公园——怡景园

28、德兴路与果园路东北角游园——怡乐园

29、经济技术开发区管委会绿地——开发区中心广场

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017