注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

德州万达广场已开工 总建筑面积76万㎡、投资60亿  

2013-09-10 10:40:31|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

www.sdchina.com   来源:

德州晚报  作者:胡兵  2013-6-13 8:51:18  

德州万达广场已开工 总建面76万㎡、投资60亿 - 白若宏 - 白若宏的博客

       电光闪过,轰隆一声后,德州实华化工厂老厂区4座凉水塔和2个烟囱顺利实施爆破。其中,最高的烟囱有120米高,几秒钟后,烟囱和凉水塔倒在预先规定的范围内,烟尘在雨中渐渐散去。

截至6月9日,实华化工老厂区已出动大型机械设备4200车次,拆除厂房6.3万平方米。爆破结束后,将协调更多车辆机械进场,加大建筑垃圾外运力度,尽快将厂区建筑物全部拆除、现场垃圾全部清运,为即将在此建设的城市综合体——万达广场项目的顺利开工创造条件。

据了解,德州万达广场总投资60亿元,占地241.9亩,总建筑面积约76万平方米,包括大型商业中心、五星级酒店、写字楼、高级公寓等。五星级酒店计高档公寓住宅、甲级写字楼项目总投资约40亿元,占地194亩,总建筑面积64.1万平方米。两项目建成后将极大地带动南部城区的发展与繁荣,成为德州城市新名片。

2013年07月19日 来源:德州搜房网 蜗牛

德州万达广场原实华化工厂“退二进三”项目。由中国企业500强——万达集团开发建设,总投资60亿元,总建筑面积80万平方米,规划建设大型商业中心、城市步行街、甲级写字楼、高级公寓等,将引进沃尔玛、星巴克等近600家国际知名商家,成为集购物、餐饮、文化、娱乐等多种功能于一体的城市南部独立大型商圈、CBD核心区、地标建筑。2013年8月开工建设,2015年5月竣工。全部建成后,年可实现销售收入75亿元,利税8亿元。目前,已完成地上建筑物拆除,相关手续正在办理。

大连万达集团创立于1988年,形成商业地产、高级酒店、文化旅游、连锁百货四大产业。2012年,企业资产3000亿元,年收入1417亿元,年纳税202亿元,净利润超过100亿元。已在全国开业67座万达广场、38家五星级酒店、6000块电影屏幕、57家百货店、63家量贩KTV。2015年目标:资产4000亿元,年收入2500亿元,年纳税300亿元,净利润200亿元。万达集团视人才为企业的核心资本。目前员工总数达5万人,管理团队全部具有大学本科以上学历。良好的企业发展前景、广阔的个人事业平台、和谐简单的人际关系、一流优厚的物质待遇、独特优秀的企业文化是万达集团凝聚力的核心要素。


万达,中心城区跨越新引擎

——德州市城南板块发展论坛侧记
编辑:柴晶晶 来源:德州新闻网 时间:2013-09-06 10:16

德州万达广场已开工 总建面76万㎡、投资60亿 - 白若宏 - 白若宏的博客

 德州市城南板块发展论坛现场。

         顶层理念的相互交流、高端思维的互相碰撞……9月5日的德州康博富豪大酒店,因为德州市城南板块发展论坛的举办气氛热烈异常。
       本次论坛由
德州日报社主办、德州万达投资有限公司承办,市直有关部门、德城区区直有关部门负责人及新闻媒体记者、客商、市民代表近200余人参加。市委宣传部副部长史成志,德城区区委常委、副区长荣红智,市住建局副局长张云发,德州万达投资有限公司总经理万生等与会嘉宾围绕城南板块如何异军突起、高点定位、高端发展,成为做强中心城区综合实力的核心引擎这一主题纷纷建言献策,为城南板块的发展勾勒出美好蓝图。
       加快城乡建设,助力幸福
德州,中心城区是龙头,是核心。与会人员围绕打造城市新引擎、提升市民幸福指数展开交流,围绕贯彻市委、市政府有关精神展开讨论。
      “万达集团是全球规模第一的不动产企业,且设计理念独树一帜,物业管理水平一流,在这里居住,相信我的生活肯定从此大不同。 ”市民孙女士一边等待万生的回答,一边回答着记者的提问。像孙女士一样,在听取了与会嘉宾对城南板块的发展潜力分析及对万达广场项目整体情况深入了解后,不少与会者对南部新城的未来发展充满期待,表现出在万达安家置业的决心。 “万达集团在业内有口皆碑,我要抢购一套,希望它早日开盘建成,我可以早一天享受大都市的生活。 ”“借助万达集团的名气,在这里买间商铺,肯定能发大财。 ”来宾胡成刚和邓明喜说。
       
德州万达广场的到来,不仅让许多准客户充满期待,也让项目区周围的许多居民及商家欣喜。 “周边脏乱差的环境让我一直很烦恼,万达广场项目建成后,相信周围环境会带来很大改观。 ”家住德城区邹李小区的李先生说。 “万达广场开业后,肯定能带来巨大的人流,到时候我的生意也要跟着红火起来了。 ”在湖滨南路从事百货批发生意的宋女士这样理解万达项目的带动作用。
       城市新地标、提升市民居住水平、提高当地财政收入、拉动就业……与会人员深刻地认识到该项目落户南部板块的重要意义。而在市规划部门工作的林先生眼中,
德州万达广场更有非同寻常的意义:项目落户德城区后,将对发展以服务业为核心的城市经济,建设“商贸名城”起到极大推动作用,也能进一步加速其产业园区建设和现代产业体系发展进程。
       突出的资源获取能力、独特的 “订单地产”模式、成熟的盈利模式……在此次论坛上,
德州万达广场强大的优势不仅让所有购房者信服,也让很多德州本土地产商的思路发生改变。 “以前看到外地的地产项目进驻德州,总有一种‘狼来了’的感觉,但通过参加今天城南板块论坛,我才深刻意识到,他们所带来的先进建筑思想和营销理念,是对我们最好的鞭策和鼓励,将带动我们企业的转型,从而促进长足发展。 ”我市一房地产企业董事长宋先生如是说。
                                                                                     □本报记者 张志宁 见习记者 王德鹏
■相关链接
       大连万达集团创立于1988年,拥有商业地产、高级酒店、文化旅游、连锁百货四大产业。截至目前,已有72座万达广场、 40家五星级酒店、 6000块电影屏幕、 62家百货店、 68家量贩KTV亮相全国,持有物业面积1290万平方米,是全球规模第二的不动产企业。
      
德州万达广场总投资60亿元,总建筑面积80余万平方米,是万达集团在山东省投资建设的第11座城市综合体。该项目将当地商业、办公、居住需求和万达的国际规划设计理念结合,建设与我市匹配、属于德州人民的万达第三代城市综合体,其物业类型包括大型商业、万达金街、 5A级写字楼、 SOHO公寓、高端住宅等。项目落成后将成为我市新名片、最耀眼的城市地标群,同时也将拉近德州与世界的距离,全面提升城市居民的归属感与自信心。

科学的选择 美好的前景

德州万达广场已开工 总建面76万㎡、投资60亿 - 白若宏 - 白若宏的博客

 

    不谋全局者不足谋一域。企业之所以在一个地方投资,肯定会反复衡量当地综合因素。目前,众多企业为何选择德州作为投资地?
       改革开放30多年来,
德州一直处于欠发达地区行列,目前仍属于发展中地市。但是三十年河东、三十年河西,山东省的发展可以称之为 “三十年胶东、三十年胶西”。前30多年,沿海地区经济有了飞速发展,今天,这一区域的发展空间在缩小、发展成本增大。根据经济规律,下一步的发展区域为高速铁路或高速公路沿线,德州是国家级交通运输主枢纽城市,交通优势得天独厚,且处于大城市腹地,辐射北京、天津、济南等周边城市,辐射人口过亿;处于 “一圈一带”经济区,即以济南为核心的城市圈和西部经济隆起带,在被提到全省发展议事日程后,德州发展从此将走上快车道。
       目前,
德州只有向东、向南才有发展空间。南部生态区的投资强度大、自然环境好,为居住、商贸、物流提供了得天独厚的机遇。同时,随着城区规划的发展,南部生态区对接空间大,城南板块必定会有良好发展。企业选择来德州投资,等于选择了共赢的机会。
                                                                                             □市委宣传部副部长 史成志

城南板块发展新机遇

德州万达广场已开工 总建面76万㎡、投资60亿 - 白若宏 - 白若宏的博客

 

   城南板块是德城区中部板块的重要组成部分,是中部现代服务业核心区向南部生态休闲观光旅游区的缓冲地带。对德城区来说,它在承接中部、带动南部方面具有举足轻重的作用。而德州万达广场的适时进驻,为南部板块发展带来重要机遇。
      万达广场是全国最著名的城市综合体品牌,它的落户将会对我市老城改造、形象提升起到极大促进作用,不仅改变该区域周边环境破旧的情况,还加速了
德城区现代产业发展进程。一批批新型业态的建成,也将使德州万达广场成为城市新地标。另外,它落户实华地块,将带动该区域成为全市新的CBD和南部商业中心,弥补城区南部没有大型商业中心的缺陷,极大优化城区商业布局,提高城市知名度和辐射力,吸引鲁西北冀东南的人流、物流、资金流,同时带来先进的企业文化和管理理念,从而成为商业新中心,让城南繁荣起来。
      更为重要的是,万达项目投资超过60亿元,建成后年税收贡献过亿元,并形成高端商务区,带动1万多人就业。与此同时,伴随这个项目的入驻,将会吸引更多优质客商前来投资兴业。
                                                                                            □
德城区区委常委、副区长 荣红智

服务项目建设 提升城市品位

德州万达广场已开工 总建面76万㎡、投资60亿 - 白若宏 - 白若宏的博客

 

  近两年来,伴随着红星美凯龙、立天唐人及蓝天百脑汇等国内知名地产商的进入,德州市民对城市综合体的概念已十分清晰,万达集团的进入更有划时代的意义,它将打造出我市城市综合体标杆建筑。
       万达集团是国内商业地产界中起步最早、发展速度最快、覆盖面最广的知名企业。万达集团进入
德州,对德州的房地产业、商业服务业发展所带来的震撼力、影响力和带动力是空前的,特别是对德州南部地区的发展将起到巨大的推动作用。万达广场丰富的业态对于改变德州人民的消费理念,提升居住、购物、休闲、娱乐的品质及提升幸福指数等方面也将起到积极作用。德州需要万达,因为万达集团能带来全新的建筑理念及超前的营销模式;万达也需要德州,因为德州优越的人文、地理等条件能促进该集团长足发展。万达集团在进入德州不到两个月的时间里,已深刻体会到德州的厚德、包容、热情,体会到我市有关部门对万达的支持、对项目的关注以及优质的服务。综合以上因素,德州万达广场在我市一定能顺利推进,也希望万达的速度、万达的品质在德州充分体现。

                                                                                              □市住建局副局长 张云发

建设新地标 造福千万家

德州万达广场已开工 总建面76万㎡、投资60亿 - 白若宏 - 白若宏的博客

 

  近年来,德州的城市建设步伐逐年加快,城市发展空间显著扩大,一批批高品质楼盘的出现给中心城区面貌带来日新月异的变化。但不可否认的是,仍有诸多因素制约着中心城区建设进程。作为一家有责任感的企业,万达集团有责任来全面提升德州 “南大门”形象,从而助推南部城区乃至中心城区城市形象。
      
德州万达广场位于实华化工厂原址,规划建设了大型商业中心、城市步行街、甲级写字楼、高级公寓等多种综合业态。它的开工建设,不仅改变了该区域污染严重、周边环境破旧的局面,也加速了我市产业园区建设和现代产业体系发展进程。更为重要的是,德州万达广场实现了业态聚合、资源共享、优势互补,全方位满足人们的物质与精神需求,其产生的强大商业辐射力和吸纳力,将有效带动物流、信息流、资金流的全面汇集,成为舞动城市活力的商业龙头。
      该项目在吸纳众多高端城市人群、促进区域风貌整体提升的同时,也将带动更多优质客商前来投资兴业,带来一场居住、消费、投资理念的变革,从根本上提高老城区环境质量,加强城市基础设施和公共设施建设。
                                                                                    □
德州万达广场投资有限公司总经理 万生

 

德州万达广场已开工 总建面76万㎡、投资60亿 - 白若宏 - 白若宏的博客

                                                      

2013年6月万达百货销售排名:

德州万达广场已开工 总建面76万㎡、投资60亿 - 白若宏 - 白若宏的博客


          政府掌控下的商业竞争,最终推高物价。
  评论这张
 
阅读(7814)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017