注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

连连看  

2013-09-17 14:28:24|  分类: 地理 国土 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         打开谷歌地球:

       从中国北京起飞,沿顺时针36.75°角飞行,穿过齐齐哈尔——大庆连线,经过8730km,到达美国华盛顿州的首府奥林匹亚。

       从美国首都华盛顿起飞,沿顺时针50.39°角飞行,路过纽约,经过9450km,到达叙利亚首都大马士革。

       从叙利亚首都大马士革起飞,沿顺时针58.34°角飞行,路过新疆,经过6930km,到达中国首都北京。

       从叙利亚首都大马士革起飞,沿顺时针59.88°角飞行,经过4500km,到达中国乌鲁木齐。

       网文:

       北京与旧金山都位于北纬40°附近,从北京到旧金山有两种航线,一是大圆航线,飞机要先朝东北飞,然后再转向东南,航行距离为9084千米;另一种是等角航线,就是北纬40°u线,距离为10248千米。二者相差1164千米。

       大圆航线是最短的航线,但是驾驶员在飞大圆航线时,虽然航线缩短了,但要不停地调整航向才行,这给操纵飞机的人带来很多不便。在等角航线上飞行航行方向始终不变,对驾驶员来说比较方便,但飞机要多飞1个多小时,多消耗l0余吨燃油。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017