注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

放水、放水,货币放水,这个帐怎么算?这部分资金怎么运作?  

2013-09-17 08:20:04|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德州中心城区获保障房补助资金5200万元
编辑:柴晶晶 来源:德州新闻网 时间:2013-09-16 09:31

这个帐怎么算?这部分资金怎么运作? - 白若宏 - 白若宏的博客

德州新闻网倾力推出权威手机媒体服务,天下大事让您尽在"掌"握!《德州手机报》(彩信)订阅方式:移动用户发送"DZDZSJB"到10658666。详见"手机报"频道。手机报咨询电话:0534-2562862。


       关键词:保障房补助资金 廉租住房租赁补贴
       近日,我省下达2013年保障性住房中央补助专项资金和省级“以奖代补”资金,德州市中心城区获3390万元,加上上半年下达的中央补助资金1839.43万元,今年中心城区共获上级补助资金5229.43万元。其中,廉租住房资金获得1430.79万元,公共租赁住房获得3798.64万元。
        
德州新闻网讯 (记者 韩超 通讯员 崔志恩)近日,我省下达2013年保障性住房中央补助专项资金和省级“以奖代补”资金,德州市中心城区获3390万元,加上上半年下达的中央补助资金1839.43万元,今年中心城区共获上级补助资金5229.43万元。其中,廉租住房资金获得1430.79万元,公共租赁住房获得3798.64万元。
        今年
德州市下达中心城区廉租住房租赁补贴240户,新开工建设保障房1100套。其中,廉租房200套,公租房600套,经济适用房300套。目前,德州市共完成廉租住房租赁补贴发放153户,完成全年任务的63.75%;新开工保障房1128套,其中廉租房200套,公租房600套,经济适用房328套,现正在进行基础施工,预计2015年底基本竣工。

        土地收益与房地产税收哪里去了?!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017