注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

假如明天就是生命终点,你最担心什么?【LOFTER精选第076期】  

2013-09-25 12:31:55|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天收到一封邮件:假如明天就是生命终点,你最担心什么?【LOFTER精选第076期】

        答案是很爽快的:我只担心一件事,就是死前还没有把这个世界看完。——猫力Molly

        我的答案却很沉重——我担心孩子们的前途。

        我们的孩子们能否生活在一个和平的环境?能否生活在一个安全的环境?能否生活在一个凭自己的劳动获得幸福生活的环境?

        当一个人离开这个世界的时候,没有任何牵挂,那是一种最理想的境界。

        说到遗产,那就见仁见智。

        现在有一个思潮,那就是个人财产神圣不可侵犯。这个说法与我国大革命时期的打土豪分田地的做法是不相容的。

       从大里说,满族人建立了清朝,这个国家就是满族人的,革命党不能侵犯,这不等于胡说八道吗?

      

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017