注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

玻璃家具  

2013-10-25 09:03:34|  分类: 工程技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       用玻璃做家具,需要专用设备和专业技术,因此,需要工厂化批量生产。

       玻璃家具最普及的要算茶几。

玻璃家具 - 白若宏 - 白若宏的博客

       茶几的作用就是放茶具,撒上水是常有的事。木制茶几的漆皮往往出现腐蚀、脱落变形,寿命不长。玻璃做茶几面板,不怕水浸,好清理,不变形。

       为了使玻璃茶几更安全,需要对玻璃进行圆角处理,还要进行加热钢化处理,还要进行局部加强,因此,需要专业技术,专业工具,和专业设备,适宜工厂批量生产。

       除了玻璃茶几,应用较多的就是餐桌。

玻璃家具 - 白若宏 - 白若宏的博客

          现在,玻璃办公桌也在开始应用。

玻璃家具 - 白若宏 - 白若宏的博客

         这个设计很不好。

        桌面选用透明处理不好;单独一块桌面不好,配以传统的抽屉才好。

        过去,办公桌上往往放一块玻璃板,要求桌面平整、坚硬。不少人喜欢在玻璃板上放一杯水,经常出现玻璃板被烫炸的情况。因此,玻璃桌面就是既干净,明亮,又不怕烫,不怕水,还要具备办公桌的保密功能。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017