注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

为保障2014北京APEC会议期间的大气质量 德州11月6日启动I级重污染天气应急减排措施  

2014-11-06 14:56:08|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德州11月6日启动I级重污染天气应急减排措施
编辑:王飞 来源:德州新闻网 时间:2014-11-06 08:49

为保障2014北京APEC会议期间的大气质量  德州11月6日启动I级重污染天气应急减排措施 - 白若宏 - 白若宏的博客

德州新闻网倾力推出权威手机媒体服务,天下大事让您尽在"掌"握!《德州手机报》(彩信)订阅方式:移动用户发送"DZDZSJB"到10658666。详见"手机报"频道。

关键词:德州紧急减排 德州apec
   本报讯(记者 孙良玉)11月5日晚,记者获悉,为保障APEC会议期间的大气质量,11月6日0时至12日24时,我市启动I级重污染天气应急减排措施,停止所有建筑、道路、拆迁工地的施工作业,城市建成区禁行渣土沙石运输车。
    据悉,为保障APEC会议期间的大气质量,根据山东省重污染天气应急工作小组办公室关于启动I级应急减排措施的通知,要求自11月6日0时至12日24时,在全市范围内启动I级重污染天气应急减排措施。主要内容包括:(一)停止所有建筑、道路、拆迁工地的施工作业;(二)主城区和城乡接合部机动车实施单双号限行;(三)城市建成区禁行渣土沙石运输车;(四)禁止露天焚烧及烧烤;(五)主城区禁止燃放烟花爆竹;(六)道路保洁适当增加洒水作业;(七)停止除保障群众基本生活必需之外的一切生产活动。
    市政府要求,各级各部门要高度重视此次重污染天气应急减排工作,按照通知要求,逐级落实责任,抓好贯彻落实。要加强监督监管,安排专人,深入一线,对以上七项工作进行全天候监督检查,确保该停工的停工、该禁止的禁止、该限行的限行。要注意做好宣传解释工作,保障社会稳定。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017