注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

认识克里米亚  

2014-03-20 04:46:51|  分类: 国际历史政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

克里米亚的地理纬度——北纬45.25°,相当于我国的哈尔滨。

国土面积25500平方公里,相当于山东省15.71万平方公里的1/6;人口约250万,相当于山东省的1/37。

克里米亚的退休人口比例达到27%,这个比例非常惊人。

据俄罗斯劳动和社会保障部部长马克西姆·托比林的报告,克里米亚退休人员总数为67.7万人,其中11.7万人住在塞瓦斯托波尔。克里米亚的平均退休金为5570卢布,塞瓦斯托波尔的平均退休金为6200卢布,而俄罗斯的平均退休金为1万卢布。据一些经济学家估计,为了持平克里米亚的退休金与俄罗斯的退休金,俄罗斯需每年从联邦预算中支出约700亿卢布。

塞瓦斯托波尔(Sevastopol),原为乌克兰共和国直辖市,港口,海军基地,黑海舰队司令部所在地。今属俄罗斯联邦。位于克里木半岛西南端,北纬44°36′,东经33°32′。面积770平方公里。人口378,600(2005年)。地处俄罗斯欧洲部分南部黑海北岸,北有铁路经克里木州首府辛菲罗波尔,可直达莫斯科,南出黑海海峡可通地中海,战略地位重要。城市坐落在塞瓦斯托波尔湾和南湾沿岸阶梯形山坡上:

认识克里米亚 - 白若宏 - 白若宏的博客

 塞瓦斯托波尔的位置

认识克里米亚 - 白若宏 - 白若宏的博客

 

认识克里米亚 - 白若宏 - 白若宏的博客

 

认识克里米亚 - 白若宏 - 白若宏的博客

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017