注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

济南市的劳务市场  

2014-05-08 20:39:06|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

很早以前,知道济南附近有一个长清县。

2001年,经国务院批准长清撤县设区。从此长清真正融入山东省省会城市泉城济南。

最近在长清听说长清区有一个自发形成的劳务市场。每天早晚,劳务市场路口北农民工围得水泄不通。昨天晚上,到劳务市场去了一趟,的确如传闻那样,人山人海。

济南市的劳务市场 - 白若宏 - 白若宏的博客
济南市长清区人力资源和社会保障综合服务大厅位于文昌路与清河街交叉路口
 
济南市的劳务市场 - 白若宏 - 白若宏的博客
全天有劳动力待聘,早高峰时,各工种都有固定的区域。
早8时以后,还没有找到工作的人们都聚集在路东侧的树荫下,等待招聘。
 
济南市的劳务市场 - 白若宏 - 白若宏的博客
 
济南市的劳务市场 - 白若宏 - 白若宏的博客
 
济南市的劳务市场 - 白若宏 - 白若宏的博客
从早晨5点钟开始,农民工从四面八方汇集到人力资源市场,被市侩召集起来,到各工地务工,
傍晚再回到市场,骑车或租车回家。每天白天,路口南北两侧的车棚里有数千辆农民工暂存的摩托车。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017