注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

银行疯狂放贷的见证  

2014-06-09 04:12:47|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       温州购房团团员黄东升:这笔钱给我是2011年的12月31号6点半钟发给我1800万(元),它说做额度,做营销,叫我帮帮忙,把这些款贷出来,然后我用这笔钱买了海港的一栋楼,其实我不需要买楼的,钱贷给我,好贷当然来买楼了,楼买过来以后我也没住,这个房子也很大,有600平方,一直放到那边。现在银行就催着我们要钱。

http://www.sxdaily.com.cn/n/2014/0608/c362-5447464-4.html

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017