注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

读课外书也搞整齐划一  

2014-09-21 16:14:03|  分类: 人口 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新学期刚开始,学校就要求外孙女所在的三年级全班同学购买四本课外读物:

《夏洛的网》[美]E·B·怀特/著、《时代广场的蟋蟀》[美]乔治·塞尔登/著、《长袜子皮皮》[瑞典]阿斯特丽德·林格伦/著、《我要做好孩子》黄蓓佳/著。

这四本读物,定价70元,实际售价25元。不过,售价不统一,有的是原价,有的60元,有的40元,真是自由市场,随意定价。

是否需要每人都买4本同样的课外书?每人4本,全班近300本,可以办个图书馆了。与其每人买四本,不如全校集资办图书馆。

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017