注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

建议中央电视台立即停播《熊出没》  

2014-09-24 18:18:59|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很长时间以来,大概有半年了吧,外孙女说一种很难听的话,说是模仿河南话吧,又不像,原来是模仿《熊出没》动画片中的熊的说话声音,真气人!

电视动画片《熊出没》的故事情节也很反动。光头强是人类的代表,专做坏事,形象猥琐。作为凶恶猛兽的熊却处处正义,在潜移默化中,使我们的少年儿童认为:人是生来做坏事的。

推广普通话是宣传媒体的责任,可是《熊出没》却推广一种滑稽方言,严重影响普通话的推广。

儿童动画片使用流球语声还是童声,使用普通话还是滑稽方言,难道广电部没有标准吗?

《熊出没》抢占电视台黄金时段已经一年多,在这段时间,中央台播,地方台也播,少年儿童已经别无选择,对我国的教育事业的毒害何其深也!

我国的传统文化是教人学好,甚至宗教都以教人学好的面貌出现,《熊出没》却在肆无忌惮地教人学坏,起到了帝国主义灭我中华的作用,是可忍孰不可忍!

《熊出没》达到了污蔑共产党领导的社会主义制度的目的。

建议中央电视台立即停播《熊出没》。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017