注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

中度以上霾天气中小学持续放假,是应对生产过剩的经济危机还是提高生活质量?  

2015-12-22 17:12:34|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,德州重污染天气应急响应升至Ⅰ级
编辑:徐佳毅 来源:德州新闻网 时间:2015-12-22 10:04
关键词:重污染天气 应急响应


       12月20日7时,我市重污染天气应急响应级别由Ⅲ级(黄色)提升为Ⅱ级(橙色)后,空气质量仍无明显改善,经监测预警会商,预测22日我市空气污染仍呈现加重趋势,未来气象条件不利于大气污染物扩散
       德州新闻网讯    12月20日7时,我市重污染天气应急响应级别由Ⅲ级(黄色)提升为Ⅱ级(橙色)后,空气质量仍无明显改善,经监测预警会商,预测22日我市空气污染仍呈现加重趋势,未来气象条件不利于大气污染物扩散,依据山东省重污染天气应急预案,决定从12月22日0时起,我市重污染天气应急响应级别由Ⅱ级(橙色)提升为Ⅰ级(红色)。
       启动重污染天气Ⅰ级(红色)应急响应后,我市在现已实行的应急减排措施基础上,将增加以下措施:1、主城区和城乡结合部机动车实施单双号限行。2、停止所有大型户外活动。3、停止除保障群众基本生活必需之外的一切生产活动;中小学、幼儿园临时停课。
       各县(市、区)和各相关部门将上述措施与现已施行的应急减排措施一并贯彻落实。据市气象部门预测,本周我市降水天气不明显。21日至24日,中度以上霾天气将持续。预计在27日有一次冷空气影响过程,本周最低气温-7℃,出现在27日早晨。(晚报记者 张明凯)
中度以上霾天气中小学持续放假,是应对生产过剩的经济危机还是提高生活质量? - 白若宏 - 白若宏的博客

        单双号限行不如完全限行;中小学、幼儿园临时停课,家长如何应对?学生、幼儿呆在家里,空气就不污染吗?岂有此理?

        这是什么世道?

德州重污染天气应急响应提升为橙色预警
编辑:刘云刚 来源:德州新闻网 时间:2015-12-20 11:25

德州市重污染天气应急指挥部文件

重污染应急〔2015〕18号

关于升级重污染天气应急响应的通知

各县(市、区)人民政府(管委会)、市重污染天气应急指挥部各成员单位:

2015年12月18日14时我市启动重污染天气应急响应后,空气质量无明显改善,19日部分时段AQI值已突破300,经市重污染天气监测预报组会商,依据《山东省重污染天气应急预案》,决定从12月20日7时起,我市重污染天气应急响应级别由Ⅲ级(黄色)提升为Ⅱ级(橙色)。在现已施行的应急减排措施基础上,增加以下措施:

1、火电、钢铁、建材、化工、石化、造纸等重污染行业实施限排措施,大气污染物排放总量削减60%以上。

2、停止所有建筑、道路、拆迁工地的施工作业。

请各县(市、区)和各相关部门将上述措施与现已施行的应急减排措施一并贯彻落实。

                                                                                                      德州市重污染天气应急指挥部

                                                                                                                             2015年12月19日

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018