注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐
GACHA精选

纪念人民领袖毛主席  

2015-12-25 12:47:30|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

毛主席去世近40年了,他的光辉形象依然清晰地展现在无数信仰共产主义者的面前。在纪念毛主席诞辰(1893年12月26日)122周年之际,我们怀着深厚的无产阶级感情,缅怀他老人家的高风亮节,沿着毛主席指引的道路继续前进。

毛主席一生遵循马克思列宁主义,为大多数人民谋幸福。当我们唱着:没有共产党就没有新中国的时候,我们不会无视共产党在取得政权以前28年中党内残酷的斗争;我们不会无视从军阀张作霖到帝国主义走狗蒋介石对共产党人的杀戮,背后都有帝国主义的支持。

当今天我国进入生产过剩的经济危机,殃及中小学校因为雾霾天持续放假,社会把学生的学业视儿戏的时候,不会忘记毛主席实行的社会主义计划经济对我国经济恢复和发展的丰功伟绩。

当有人为自己的先祖兴建陵园而不肯走进毛主席纪念堂敬仰革命祖先的时候,更使我们意识到革命道路还很长。

毛主席带领我们走公有制的社会主义道路,想到为人民服务,想到共同致富,甘愿艰苦奋斗,死而无怨。

今天我们为资本家服务,看到收入差距天壤之别。 近日,中国地产和电影大亨王健林豪掷8000万英镑在伦敦置下豪宅,除了房价之高、地段之好受到舆论关注外,土地注册文件上英国女王的名字也引起了许多人的好奇:难道“普天之下,莫非王土”,在英国买房还得女王同意?这不是富可敌国又是什么?在经济危机爆发之时,越发感觉我国的改革不过是美国主导的“市场经济”颠覆我国社会主义制度的翻版。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017