注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

【转载】最新消息——没有同志!!!  

2015-03-07 16:30:09|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新消息——没有同志!!!

最新消息——没有同志!!! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰


上海代表团举行全团会议 韩正杨雄答记者问
2015年03月07日15:04   来源:解放日报
原标题:上海代表团举行全团会议136家中外媒体前来采访,自贸区、科创中心成为热点 让创新成为经济社会发展新动力

【转载】最新消息——没有同志!!! - 白若宏 - 白若宏的博客

上海代表团举行全体会议,受到中外媒体关注。 本报记者 张春海

“科创中心”方案5月提出

习近平总书记去年5月在上海考察工作时明确要求,上海要加快建成具有全球影响力的科技创新中心。如果一切顺利,我们打算今年5月提出完整方案,提交上海市委全会审议通过后正式实施。创新人才集聚,当然会有大动作。

——中共中央政治局委员、上海市委书记韩正代表

和粤津闽自贸区共同探索

中央决定上海自贸区扩区,并新设广东、天津、福建三个自贸区,大家一起探索,相互学习,相互促进,共同推进全国自贸区建设。上海将按照中央要求,在国家相关部委支持下,继续大胆闯、大胆试、自主改,在金融服务业开放和金融改革方面继续向前走,进一步推动上海国际金融中心建设。

——上海市委副书记、市长杨雄代表

6日下午,上海代表团举行全团会议,中共中央政治局委员、上海市委书记韩正代表,上海市委副书记、市长杨雄代表,上海市委副书记应勇代表等回答了中外记者的提问。上海市人大常委会主任、上海代表团团长殷一璀代表主持。

14时许,上海代表团全团审议所在的人民大会堂东大厅便陆续迎来中外记者,为了抢占“有利地形”,老记们还是蛮拼的。由于座位不够,工作人员只好临时加凳。人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台、凤凰卫视、英国金融时报、台湾中天电视、日本朝日新闻等136家中外媒体前来采访。

全团会议15时开始。9位代表发言后,会议进入记者与代表互动阶段。中国上海自由贸易试验区改革、具有全球影响力的科技创新中心建设等,成为中外记者聚焦的热点。1个多小时,17名境内外记者争相提了25个问题。

不是不要GDP,而是不唯GDP

中央电视台:连续5年上海GDP增速都低于全国平均水平,今年上海两会首次不提GDP 增速目标,出于怎样的考虑?

韩正:我们不是不要GDP,而是不唯GDP、科学认识GDP。发展是硬道理,是解决所有问题的基础和关键。经济发展新常态下,我们更要把注意力集中到有质量、有效益、惠民生的发展,集中精力推进创新驱动发展、经济转型升级。在此前提下预测今年上海经济发展增速为7%。

杨雄:上海在计划报告中提到2015年的GDP目标是7%。从可持续发展、转型升级的角度看,只要经济发展速度能保持在合理区间,我们就要把更多精力放在结构调整上,为今后的长远发展打下坚实基础。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017