注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

从全民经商到全社会炒股的蜕变——这样的股市你也敢进!  

2015-07-09 14:13:14|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       新浪财经讯  

2015.7.9日午后开盘,沪指持续大幅拉升冲击涨停,两市近千股涨停,盘中上3700点,截止发稿,沪指报点3705,涨196点,涨幅5.63%,创业板指2435点,涨71点,涨幅3.03%。

 从全民经商到全社会炒股的蜕变——这样的股市谁还敢进! - 白若宏 - 白若宏的博客

从全民经商到全社会炒股的蜕变——这样的股市谁还敢进! - 白若宏 - 白若宏的博客

 

 

2015-07-09 15:02:06

+202.14     +5.76%     +5.76%    3709.33   停牌

今  开: 3432.45 最  高: 3748.48
昨  收: 3507.19 最  低: 3373.54
成交量: 6.57亿手 振  幅: 10.69%
成交额: 6733.11亿元    
2015.7.9日。1430只股票停牌,1319只股票全线飘红。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017