注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

让职工将周五下午与周末结合外出度假不如到建设工地进行义务劳动  

2015-08-11 17:10:59|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

号称我国支柱产业的建筑工人,从雷锋时代就是被尊敬、被帮助的对象,凡是经历过学习雷锋的老一辈人,谁都不会忘记雷锋利用休息日到建筑工地参加义务劳动的情景。

现在鼓励公务员、事业单位人员、白领阶层、资本家及高管阶层,利用休息日旅游,到农村吃喝玩乐,心里还有劳苦大众吗?

那些苦战在建筑工地的农民工,没有公休,没有带薪休假,除了极少的传统假日,一干就是一年。

那些农民工大多来自穷乡僻壤,要鼓励那些吃饱了撑的人群,到那些贫困村里去,帮扶那些鳏寡孤独,能够温饱,不能让建筑工人在城市打拼,老人孩子在家无依靠。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017