注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

电视剧《铁骨芳心》禁播以后  

2016-09-26 17:28:36|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016年9月上旬,天津卫视播出28集电视连续剧《铁骨芳心》。

 《铁骨芳心》

出品时间:2007年

出品公司:陕西光中影业投资有限公司

制片地区:中国大陆

拍摄地点:陕西西安

首播时间:2009-08-11

导    演 :李岩希

编    剧 :李岩希

李岩希,男,1956年生于西安,大学本科学历,从事过摄影、文学编辑和记者工作。早期从事小说及报告文学创作,作品散见《啄木鸟》、《人民文学》、《中国作家》和《青年作家》等刊物,报告文学集《夕阳英雄路》由陕西教育出版社出版,作品多次为报纸连载,曾获中国作协颁发的庄重文文学奖和金盾文学一等奖。

天津卫视在2016年9月上旬播出12集后,戛然而止,是禁播了吗?

我猜是禁播了。

剧中有这样一个情节:犯罪分子薛风安排黑社会在外国绑架了在市长林志航女儿林梅在新西兰被绑架,对方索要12万美金,林志航惊慌失措,根本无法拿出12万美金,情急下要找廖芳华帮忙,但在周秘书的劝阻下,林志航终于同意让其找人借钱交赎金。廖芳华打电话到林志航家,听他吞吞吐吐,心中生出一丝疑惑。

作为一个市长,当自己的家人遭到歹徒绑架以后,特别是在国外遭到绑架以后,怎么办?作为国家层面,应当有一个既定应急方案,应该通过公安部门进行解决。其次,作为一个市长,送自己的子女出国留学,其费用来源也是应该考虑的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017