注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

千万不要忘记  

2017-08-21 06:20:56|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

千万不要忘记,我国在大跃进期间,“五风”横扫中华大地,给工农业生产造成极大损失。“五风”过后,山东省委书记舒同被免职。

“五风”给各级干部最大的教训是什么?我看就是不调查研究,不实事求是,不结合当地的实际情况,不为民,只求盲目执行上级指示、这样既省力、又没有马上丢官的风险。

最近几年,我国不少行业出现生产过剩,去产能成为一种平衡良药。

今年下半年,去产能用于食品行业。

一个畜禽禁养区,两个月把鸡蛋价格抬升一倍,接着就是肉类。

我看,这又是一种“风”。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017