注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白若宏的博客

退休后要制定怎样花掉养老金的长期计划,更要考虑怎样花掉更多的养老金,老年戒得。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,搞过“三支两军”,参加全国第三次人口普查,自学建筑、制冷、设计、预算。忧国忧民,人生无所求,毛泽东时代忧毛泽东思想难实现,改革开放忧邓小平理论不落实。

网易考拉推荐

新中国建设初期的奖励形式  

2017-09-18 20:59:54|  分类: 中国历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新中国建设初期的奖励 - 白若宏 - 白若宏的博客

 

1951年10月13日,团中央作出《关于奖励郝建秀同志的决议》。

1952年7月6日,青年团省委代表团中央在青岛举行奖励模范团员郝建秀授奖仪式。中国新民主主义青年团中央委员会在青岛市工人文化宫举行隆重授奖典礼,奖励郝建秀同志在生产建设上的重大贡献,授予她“模范青年团员”称号。

郝建秀同志是新中国建立初期工人阶级的杰出代表,她在爱国主义劳动竞赛中,创造了科学的细纱工作法――郝建秀工作法,使皮辊花率最低降至0.056%,月平均仅为0.25%,比全国纺织厂皮辊花平均率减低至少5倍。郝建秀的成绩引起各级领导的重视,郝建秀的细纱工作法很快在全国纺织系统推广,对于全国纺织工业增加生产,节约原料,降低成本,提高劳动生产率,起着重大的作用。

会上,青年团山东省工委宣传部长林萍代表青年团中央向郝建秀颁发奖状,并宣读了团中央关于奖励郝建秀同志的决定。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017